Appareils et accessoires
Patê de feijão-verde
Prép. 15min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio200 g
-
chalota30 g
-
malagueta s/ sementes, picada, mais q.b. p/ guarnecer1
-
salva fresca mais q.b. p/ guarnecer1 folha de
-
azeite50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido, mais 2 c. de sopa p/ guarnecer100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
159 mg
Protides
3 g
Calories
699 kJ /
167 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48h
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Salada de milho e arroz preto
1h
Chutney de citrinos
1h 30min
Húmus com cenoura
20min
Patê de feijão branco e pimentos
1h 10min
Sopa da pedra
13h
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Sopa de feijão com arroz
50min