Appareils et accessoires
Patê de feijão branco e pimentos
Prép. 5min
Total 1h 10min
8 doses
Ingrédients
-
cabeça de alho (50 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sementes de sésamo50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)50 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
5 g
Calories
463 kJ /
111 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Molho aioli vegan
5h
Molho de noz com legumes crus
5min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Húmus de tremoço
20min
Polenta de abóbora
45min
Salada primavera
30min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Chutney de citrinos
1h 30min
Patê de grão com sabor a mar
10min
Caviar de cogumelos
20min