Appareils et accessoires
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
Prép. 40min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Massa fresca de grão
-
grão-de-bico seco400 g
-
fécula de batata60 g
-
10 g goma xantanapsyllium husk20 g
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ regar5 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Molho
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
natas120 g
-
queijo ricota150 g
-
espinafres baby100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
685.8 mg
Protides
21.5 g
Calories
2197.9 kJ /
525.3 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2019
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Poke vegetariano
50min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Massa fria com pesto de favas
35min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Rolos de vegetais e gambas
1h
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Farfalle com curgete e limão
45min
Risoto de alcachofra
30min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Esparguete com creme de beringela
40min