Appareils et accessoires
Noodles de batata-doce com molho de caju
Prép. 15min
Total 2h
6 doses
Ingrédients
-
caju150 g
-
água mais q.b. p/ hidratar680 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja espiralizada600 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas10 g
-
cebolinho picado5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
6 g
Calories
1137 kJ /
272 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2018
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Feijoada vegetariana
1h 20min