Appareils et accessoires
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
Prép. 20min
Total 2h
4 doses
Ingrédients
-
couve-lombarda cortada ao meio¼
-
rabanetes3
-
maçã cortada ao meio1
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
azeite extra virgem10 g
-
sumo de limão10 g
-
vinagre de sidra5 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
2 c. chá de geleia de arrozmel2 c. chá de
-
água800 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (optionnel)½ cubo de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
quinoa150 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
Biovivos de girassol
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1228.6 mg
Protides
7.6 g
Calories
958.6 kJ /
229.1 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
37.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
S de salada
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Assado de lentilhas
2h 25min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Salada de quinoa e legumes
45min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Salada morna de couve-roxa
35min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min