Versions compatibles
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de bizcochos de soletilla en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
- 250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1141 kJ / 272 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 141 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de queso crema y arándanos
6 Std. 40 Min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 Std. 30 Min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 godz. 25 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Postre de yogur, lima y coco
10 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 Std. 15 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min