Versions compatibles
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de bizcochos de soletilla en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
- 250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1141 kJ / 272 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 141 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 Std. 15 Min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Fruta con miel y limón
15min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Delicias de melocotón en conserva
5h