Appareils et accessoires
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
80 g de bizcocho de soletilla en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
-
250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
141 mg
Protides
6 g
Calories
1141 kJ /
272 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 141
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Bizcocho de manzana
50min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Biscuit de café y dátiles
5h
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho de coco
45min
Tarta mousse de piña
6h 30min