Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 gramů extra panenského olivového oleje
- 30 gramů vinného octa, bílého
- 2 špetky soli
- 400 gramů vody
- 1000 gramů mušlí, očištěných kartáčem
-
200
gramů ciabatty, italského chleba, na kousky (2-3 cm)
ou 200 gramů chleba - 5 jarních cibulek, na tenké plátky (cca 5 mm)
- 1 snítka bazalky, čerstvé, pouze listy, roztrhané na kousky
- 200 gramů cherry rajčat, napůl
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1947.3 kJ / 463.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 770.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vaječné sufflé s uzeným masem
40min
Spiralizovaná cuketa s krevetami a citrónovou omáčkou
25 Min
Smetanové nočky se skořicí - nepečené
12h 20min
Virgin vanilkový chai koktejl
Pas d’évaluation
Carpaccio z červené řepy
Pas d’évaluation
Celozrnné knedlíky s burisony
50 Min
Velikonoční čokoládová hnízda
50 Min
Pomerančovo-lososový špíz s jasmínovou rýží
1 Std.
Irská káva
20 Min
Středomořské máslo
5 Std. 20 Min
Ledová káva s whisky creamem
15min
Čekankové koláčky
Pas d’évaluation