Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů šalotky
- 20 gramů olivového oleje
- 500 gramů žampiónů, napůl
- 1 čajová lžička citrónové šťávy
- 2 snítky čerstvého tymiánu, jen lístky
- ¾ čajové lžičky soli
- 2 špetky mletého černého pepře
- 30 gramů portského vína
- 300 gramů plnotučného mléka
- 100 gramů smetany ke šlehání, 30 % až 40 % tuku
- 4 vejce
- 80 gramů třtinového cukru
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 843.8 kJ / 201.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 217.9 mg
Recettes alternatives
Polentové koláčky (bez lepku)
1u.
Salát s chřestem, pistáciemi a mozzarellou
1u.
Carpaccio z červené řepy (TM6)
Pas d’évaluation
Domácí šunka
49 Std.
Aïoli
5 min
Pikantní sýrové krekry (bez lepku)
50min
Panellets
11h 20min
Kávová granita s pomerančovou kůrou
Pas d’évaluation
Žitné bulky
Pas d’évaluation
Hummus
5 min
Caponata
30min
Karpatka
4h 30 min