Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 4 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 240 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35min
Trucha al vapor (2)
20 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min