Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 250 g de leguminosas, secas (p.ej. garbanzos, lentajas, frijoles)
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 1306 kJ / 312 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (150-200 g)
Pas d’évaluation
Ajo picado (10-20 g)
10min
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (100 g)
5min
Carne de ave picada (carne blanca, 500 g)
1u. 10min
Almendras o avellanas picadas gruesas (100 g)
5min
Carne de ave molida (carne blanca, 300 g)
1h 5min
Cacahuates o nueces picados gruesos (300 g)
Pas d’évaluation
Nueces molido fino (150-250 g)
5min
Cacahuates o nueces picados gruesos (100-200 g)
5min
Almendras o avellanas picadas gruesas (200-300 g)
5min
Cebollas picadas (400-500 g)
10min
Cebollas picadas (220-350 g)
10min