Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne de res, sin hueso, sin tendones, cortados en trozos (3 cm), parcialmente congelados
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 651 kJ / 155 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 49 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cebolla picada (100-200 g)
5 dk
Ajo picado (10-20 g)
10min
Carne de ave molida (carne blanca, 300 g)
1h 5 min
Carne de res picada (300 g)
1h 5 min
Nueces picadas gruesas (200 g)
5 dk
Nueces molido fino (150-250 g)
5 dk
Cebolla picada (30-70 g)
5 dk
Mezcla de finas hierbas picadas
5 dk
Ajo picado (25-70 g)
10min
Cebollas picadas (400-500 g)
10min
Cebollas picadas (220-350 g)
10min
Nueces picadas gruesas (100 g)
5 dk