Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 chiles jalapeños
- 1000 g agua
- 100 g de chícharos
- 2 cebollas cambray, sólo la parte blanca, en mitades
- 6 ramitas de hojas de cilantro, frescas
- la ralladura de 1 limón
- 2 aguacates, medianos, pelados sin semilla
- 1 - 2 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco, o al gusto
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita pimienta blanca molida
- ½ cdita de flor de sal
- 1 cda de semillas de girasol, tostadas
- aceite de oliva extra virgen, al gusto
- totopos, para servir
- 1 limón verde, en mitades, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 263 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema vegana de nuez
25 min.
Licuado de aguacate y vainilla
5 min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50 min.
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Pas d’évaluation
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1 godz. 30 min
Col rellena en salsa agridulce
3 godz. 30 min
Chile manzano en vinagre
10 min
Huevos rancheros
30 Min
Salsa roja de chile habanero
10 min
Salsa verde cocida
30 Min