Appareils et accessoires
Perdizes com pistácios
Prép. 5min
Total 2h 40min
6 doses
Ingrédients
-
vinho branco80 g
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)3
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
509.1 mg
Protides
29.2 g
Calories
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 Min
Bolinhos de amêndoa com molho de café TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Creme de marisco e champanhe coberto
1 Std. 5 Min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Caldo de vegetais e gengibre
4 Std. 15 Min
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1 Std. 40 Min
Zabaione
15 Min
Açorda de tomate
20 Min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Keine Bewertungen
Empada de borrego
Keine Bewertungen
Doce branco com ameixa
4 Std.
Pisco Sour
10 Min