Appareils et accessoires
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Prép. 5min
Total 35min
10 doses
Ingrédients
Sopa
-
morangos descongelados500 g
-
cerejas descongeladas300 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Scones
-
farinha tipo 55240 g
-
açúcar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga fria cortada em cubos80 g
-
iogurte natural120 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3 g
Calories
0 kJ /
279 kcal
Lipides
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Polenta de favas
45min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Perdizes com pistácios
Pas d’évaluation
Molho holandês
10min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Merengue de cacau
2h 15min
Pão de festival jamaicano
1h 10min
Tigela Benedict
50min