Appareils et accessoires
Empada de borrego
Prép. 15min
Total 1h 50min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
água110 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
Recheio
-
queijo da Ilha cortado em pedaços150 g
-
ovo1
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos pequenos500 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
alecrim seco½ c. chá de
-
espinafres descongelados bem escorridos250 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
862.1 mg
Protides
23.5 g
Calories
1986.9 kJ /
474.9 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de laranja sem glúten
40min
Chutney de figo
Pas d’évaluation
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Pas d’évaluation
Doce de ruibarbo
50min
Perdizes com pistácios
Pas d’évaluation
Lasanha
1h 45min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Creme de camarão
1h
Empada de bacalhau
1h 20min