Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 8 oz unsalted butter, room temperature, cubed
- 16 oz sugar
- 12 oz whole milk, room temperature
- 1 tsp vanilla extract
- 4 large eggs
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 8 oz unsalted butter, room temperature, cubed
- 16 oz confectioners sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract
- natural food coloring (see Tip)
- colored sprinkles, to decorate
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 84.6 mg
Recettes alternatives
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 godz. 30 min
Buttercream Frosting
5min
Fudge Brownies
50 min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Sugar Cookie Pastry
1h 50min
Cinnamon Cake Donuts
50 min
Sugar Cookies
1 Std. 30 Min
Rainbow Cake
2h 10min
Birthday Cake
2h
Gingerbread Men
1 Std. 20 Min
Pancakes and Waffles
40 Min
Classic Pancakes
50 min