![Pizza Dough (TM5/6 Metric) Pizza Dough (TM5/6 Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA2AE34D-BE07-45E9-B271-C1D2B0F11E89/Derivates/67BCA6A3-3194-442D-A90E-7F77A6208D43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 225 g water, room temperature
- 1 tsp sugar
-
2
tsp active dry yeast
ou 2 tsp dried instant yeast - 395 g bread flour
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1813.2 kJ / 433.4 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 586.8 mg
Recettes alternatives
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Whipped Cream
10min
Confectioners Sugar
5min
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min
Apple Sauce
20 Min
Steamed Rice
25 Min
Pizza Dough
1 Std.
Basil Pesto
10min
Chocolate Icing (Ganache)
20 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Mashed Potatoes
50 min