Appareils et accessoires
Gelatina di ribes
Prép. 15min
Total 50min
1 porzione
Ingrédients
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.6 g
Calories
1488 kJ /
351 kcal
Lipides
1 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Chana masala
45 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Gamberi in agrodolce
1 Std. 15 Min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min