Versions compatibles
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato Basil Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 can crushed tomatoes (28 oz)
- 1 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Crispy Eggplant
- 1 eggplant (14-16 oz)
- kosher salt, Diamond Crystal®, as needed to sprinkle
- 8 ½ oz oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed, to fry
- 2 oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- ½ oz garlic powder
- ½ oz onion powder
- ½ oz paprika
- 3 large eggs
- 20 fresh basil leaves, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1220 mg
Recettes alternatives
Easy Cheese Souffles
1h
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 godz. 45 min
Cloud Eggs
20 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Leek Pie
1 Std. 45 Min
Root Vegetable Soufflé
1h 25 min
Stuffed Vegetables
1h 20 min
Dairy Free Tzatziki
15 min
Crown Roast of Lamb
1 godz. 40 min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1 Std. 45 Min
Lemon Caper Asparagus
25 Min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14hod. 10min