Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz water
- 2 trout fillets, with skin, whole (approx. 8 oz ea.), gutted and descaled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 429 kJ / 103 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Cutter Beet Carpaccio
Nessuna valutazione
Clam Boil
55min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 dk
Golden Brown Dyed Eggs
55min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1sa
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1sa
Steamed Shrimp
20 dk
Steamed Fish Fillets
25 dk
Steamed Asparagus
35 dk
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1sa
Broccoli Sauté
20 dk
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 dk