Appareils et accessoires
Mousse helado de praliné de almendras
Prép. 20min
Total 5h 25min
8 raciones
Ingrédients
Praliné de almendras
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
-
400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
-
200 g de queso crema
-
400 g de leche condensada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.4 g
Calories
2610 kJ /
623.7 kcal
Lipides
34.5 g
Glucides
68.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En casa con thermomix
67 Recettes
International
International
Postres de celebración
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pan brioche de hamburguesa
No ratings
Pan Ciabatta
1 h
Pisco Sour rápido
10 min
Aderezo de atún cremoso
No ratings
Mojito
5 min
Dip de habas con palta
5 min
Crème brûlée de chocolate y naranja
3 h 45 min
Tiramisú
5 h 20 min
Ricotta casera
50 min
Espuma helada de limón y menta
7 h 30 min
Galletas de limón y amapolas
1 h
Paté de aceitunas
15 min