Appareils et accessoires
Noodles con ejotes
Prép. 50min
Total 40min
4 porción
Ingrédients
-
800 g de agua
-
250 g de ejotes sin tallos y en trozos (2-3 cm)
-
200 g de fideos de arroz, secos
-
1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
80 g de cebolla cambray en rebanadas (2-3 mm)
-
30 g de salsa de soya
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
448 mg
Protides
3 g
Calories
1255 kJ /
307 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Enfrijoladas
30 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Barbacoa de hongos
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Pescado para taquear
25 min