Appareils et accessoires
Feuilles de vigne farcies au millet
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
Les feuilles de vigne
-
800 g d'eau
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies
-
90 g de millet en grains
-
500 g de pulpe de tomate en brique
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
60 g de raisins secs
-
20 g de pignons de pin
La sauce
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
816 kJ /
208 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 Std.
Assaisonnement BBQ
10 Min
Shot détox betterave et persil
5 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 Std. 20 Min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Pizza à la farine d'épeautre
1 Std. 55 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.