Appareils et accessoires
Punch canneberge et sureau
Prép. 30min
Total 10min
6 verres
Ingrédients
-
1 orange grande (env. 280 g), en morceaux
-
250 g d'eau
-
700 g de jus de canneberge
-
400 g de jus de cassis400 g de jus de sureau
-
50 g de sucre de canne
-
2 sachets de thé fruité sans le fil
-
2 bâtons de cannelle
-
5 clous de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
2 g
Calories
597 kJ /
143 kcal
Lipides
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poires au vin rouge en cuisson lente
Ninguna valoración
Assaisonnement BBQ
10min
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Margarita aux canneberges
5min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Cheesecake glacé
3h
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Focaccia sans gluten
1h
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min