Appareils et accessoires
Pasta sfoglia
Prép. 30min
Total 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Sodium
22 mg
Protides
21.7 g
Calories
8962.1 kJ /
2142 kcal
Lipides
166.2 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
103.5 g
Glucides
146.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le basi di pasticceria
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Arancini di riso
3h 5min
Pasta sfoglia veloce
2h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
I tacconi allo sgagg
2h
Pane in padella
18h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Sgabei
3h
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min