Appareils et accessoires
Cholent TM6
Prép. 20min
Total 5h
8 porciones
Ingrédients
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de papas cambray
-
125 g de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas
-
50 g de cebada perlada
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de carne de res para estofados en trozos
-
2 cdita de paprika
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¾ g de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua, y 1 cubo de concentrado de caldo de res800 g de caldo de res
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porciones
Sodium
5072 mg
Protides
130 g
Calories
7249 kJ /
1726 kcal
Lipides
59 g
Fibre
24 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
172 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Greibes
1h
Calzones
1h 30min
Kipe charola
1h 30min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Kugel de lokshen
1h 20min
Jalá
2h
Estofado de res
4h
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Lahmayin
2h
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min