Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de papas cambray
- 125 g de alubias secas, remojadas por 12 horas y escurridas
- 50 g de cebada perlada
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de carne de res para estofados, en trozos
- 2 cdita de paprika
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¾ g de pimienta negra molida, o al gusto
-
800
g de caldo de res
ou 800 g de agua y 1 cubo de concentrado de caldo de res
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 7249 kJ / 1726 kcal
- Protides
- 130 g
- Glucides
- 172 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 24 g
- Sodium
- 5072 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jalá
2 godz.
Mujaddara (arroz con lentejas)
1hod.
Fideo seco con arroz
35min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Guefilte fish
45min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Jarabe estimulante de ánimo de Azafrán y Miel
1hod.
Arroz con crema de garbanzos
40min
Greibes
1hod.
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1小时 50 分钟
Curd de frutos rojos TM6
20min