Appareils et accessoires
Bombardino
Prép. 10min
Total 30min
7 porzioni
Ingrédients
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
199.8 mg
Protides
3.7 g
Calories
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Lipides
23 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® pasticciere
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Granita alla menta
10min
Cioccolata calda
10min
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Mousse alla liquirizia
3u. 30min
Cremoso al caffè
5u. 30min
Frappè fragole e banana
10min
Frappé all'albicocca
15min
Frappè fragole e frutti di bosco
10min
Salsa ai lamponi
10min
Vol-au-vent leggeri
2u. 30min
Caramello liquido
35min