Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 gramů směsi sušených hub
- 1000 gramů vody, plus horká voda extra, pro namáčení hub
- 170 - 200 gramů cibule, napůl
-
20
gramů oleje
ou 20 gramů olivového oleje - 1 špetka pepře černého, mletého
-
2
polévkové lžíce dochucovací pasty, domácí
ou 2 kostky bujónu - ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů těstovin do polévky, nudlí
- petrželová nať, nakrájená
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 214 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 Min
Houbovo-smetanová omáčka
30 Min
Bylinková polévka s vejci
30 Min
Boršč aneb červená polévka
1 Std. 15 Min
Zeleninová polévka s těstovinami
50 Min
Papriková polévka s bazalkovou pěnou
35 Min
Rajčatový vývar
3h 15min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30 Min
Hráškovo-mrkvová polévka
1 Std.
Pikantní fazolová polévka
11h
Kulajda
40min
Fazolová polévka s klobásou
35 Min