Versions compatibles
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 197 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo jamaiquino
1 godz. 15 min
Crème brûlée de café TM6
15 λεπτ.
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo a los cítricos en Varoma
1ωρ. 30 λεπτ.
Gelato de mamey
35min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1ωρ.
Carlota de mango y queso
7h
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 min
Nieve de hierbabuena
20min