Versions compatibles
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 197 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de mango
15 min
Tartas de limoncello
3h 15min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5 min
Pollo jamaiquino
1sa 15 dk
Pay de camote enmielado
1h 40min
Tarta de limón amarillo
50min
Blintzes
1sa 30 dk
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 dk
Mermelada de pétalos de rosa
45 dk
Pan de maíz en latitas
25min
Chutney de mango y tamarindo
20 dk
Mousse de mamey
2sa