Versions compatibles
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 197 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con mole verde
1h
Chocolate caliente con chile
10 Min
Jugo de carne al chipotle
55 phút
Champurrado del puesto de tamales
15 min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Rollo de cerdo con espinaca
55 phút
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pay de limón sin gluten
4u. 20min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Pay de calabaza
4h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 phút