Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 619 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 47 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rugelach
4 Std.
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pastel floral
2h
Galletas con chispas de chocolate
1h
Pastel de chocolate
45min
Garibaldis de chocolate
50min
Calzone de verduras
40min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 godz. 40 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pay de limón
3u. 30min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Crepas
1hod. 15min