Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2466 kJ / 587 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 48 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de vainilla
12 godz.
Helado de chocolate
12 godz.
Brownies con chocolate blanco
40min
Bizcocho de chocolate blanco TM6
2h
Natilla de coco y chocolate (sin lácteos) TM6
15min
Budín de chocolate
35min
Sandwich helado de vainilla
14h
Volcán de chocolate
20min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Helado de vainilla
13 Std.
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Helados de pistache y de almendras
8 godz. 30 min