Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz white onion, cut into pieces
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves only
Salsa Verde
- 21 oz green tomatillos, husks removed
- 3 oz white onions, cut into pieces
- 1 serrano chili, destemmed
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- 1 tsp salt, to taste
Fish
- 1 oz orange juice
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 dried bay leaves divided
- ½ tsp dried thyme, divided
- 20 oz tuna steaks, cubed (2 in.), divided
- 10 corn tortillas, warm, to serve (see Tip)
- radishes, sliced, to garnish
- 2 limes, cut into wedges, to serve
- chopped cilantro, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 505 mg
Recettes alternatives
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Carnitas
50min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Shrimp Sauté
25 menit
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Chicken Enfrijoladas
50min
Chicken Mole
50min
Pozole Verde
2 Std.
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Pork and Mushroom Wraps
30min