Appareils et accessoires
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
-
30 g de romero fresco
-
5 g de tomillo fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
ramas de romero fresco para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
5942 mg
Protides
2 g
Calories
576 kJ /
137 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Rub Mediterráneo
5min
Rub de hierbas finas
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min