Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 5942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Margarita con escarcha de cítricos
30 min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1u. 30min
Sal de romero
5min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1hod. 15min
Pink lemonade mimosa
5min
Margarita de guanábana
5min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Rub Mediterráneo
5min
Marinada de chile seco
10min