Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 5942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Rub Mediterráneo
5 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1u. 10min
Filete a la pimienta
20 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min
Pollo teriyaki
30 Min
Pollo con mole TM6
1h
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min