Appareils et accessoires
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mango (ca. 2 Stück), reif, in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt2
-
Limettenschale gerieben1 TL
-
Zucker100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke10 g
-
Apfelessig100 g
-
schwarzer Sesam25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1099 kJ /
263 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3.9 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mmmhh, cremig!
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 godz.
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 min
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1 godz. 5 min
Kräuteröl
1 godz. 30 min
Sojadip
15 min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Zitrus-Aioli
10 min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.
Naanbrote mit Blumenkohl, Feta-Minz-Dip und Matcha-Tahini
1 godz. 20 min