Appareils et accessoires
Tomatenessenz
Prép. 30min
Total 13h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, reif geviertelt3000 g
-
Wermut, trocken (optionnel) z. B. Noilly Prat50 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
484 mg
Protides
6 g
Calories
505 kJ /
121 kcal
Lipides
1 g
Fibre
7.9 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée
2h 30min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1h 10min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15h
Sauce Hollandaise
15min
Remoulade
10min
Schokomousse mit Ingwer
10min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Klassische Zabaglione
15min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min