Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g water
- 8 dried chillies, deseeded
- 3 tsp white peppercorns
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp coriander seeds
- 15 garlic cloves
- 60 g shallots
- 4 sprigs fresh coriander, roots only
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 20 g fresh galangal (lengkuas)
- ½ kaffir lime, zest only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 10 g salt
- 80 g cooking oil
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 5263 kJ / 1258 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 92 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 36 g
- Sodium
- 4047 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1hod.
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1hod.
Nyonya Spice Paste
15 min
Sambal udang
50 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min
Mushroom soup
30 min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 min
Red Thai Curry Paste
25min
Thai Green Curry Paste
10 min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Sambal oelek
20 min
Chicken Paste Cakes
50 Min