Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dried shiitake mushrooms, rehydrated in hot water
- 40 g fresh button mushrooms
- 50 g spring onions, cut in pieces
- 25 g celery stalk, cut in pieces
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp toasted sesame oil
- ¼ tsp dried chilli flakes
- ¼ tsp fine sea salt
- 120 g raw prawns, peeled
- 120 g pork mince, broken in pieces (see tip)
- 3 filo pastry sheets
- water, for sealing
- sunflower oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 284 kJ / 68 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seafood and Cream Cheese Rolls
1 Std. 20 Min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Dim Sum 'Shao Mai'
2hod.
Char Siu Marinade
10 min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2hod.
Dim sum 'Shao mai'
2hod.
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2hod. 50min
Unbaked Marbled Cheesecake
4 godz. 35 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 Std. 20 Min