Versions compatibles
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g new potatoes, halved or quartered if large
- 10 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp dried thyme
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 500 g water
-
200
g fresh broad beans
ou frozen baby broad beans, defrosted - 300 g frozen peas
- 5 g fresh mint leaves
- 10 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh chives, cut in pieces (2 cm)
- 125 g coconut yoghurt, vegan (see tip)
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 50 g fresh watercress, large stalks discarded
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 443 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Festive Nut Roast Wreath
2 Std.
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Smoky Couscous Salad
20 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Kale Pesto Pasta Salad
50min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30min
Vegetarian Chilli
35min
Superfood Salmon Salad
1 Std. 5 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min