Versions compatibles
Rosquillas de pan con tomate y orégano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de tomate maduro en cuartos
-
200
g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
ou 165 g de harina integral - 10 g de levadura prensada fresca
- 1 - 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pellizco de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 112 kJ / 27 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 53 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos de aceite
1h 25 min
Pan de molde
3 Std.
Molletes de Antequera
2h 45min
Pan de molde sin corteza
2h 20 min
Panecillos de agua
2h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Palitos con sabor a pizza
1h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20 min
Medias noches
1h 20min