![Pasta bezjajeczna Pasta bezjajeczna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8438d35-b930-4a61-83d1-9eab814659c7/Derivates/8012f62d-3435-4cbe-b026-87f68cd44908.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g tofu, świeżego, pokrojonego na kawałki
- 120 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej z zalewy (patrz wskazówka)
- 40 g musztardy
- 10 g oleju rzepakowego
- 1 łyżeczka czarnej soli, kala namak
- ½ łyżeczki kurkumy, mielonej
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 2451 kJ / 585 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 2600 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasztet gryczany pełen roślinnego białka
3 Std.
Wegański majonez
15 min
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15 min
Pasztet warzywny z soczewicą
2h 30min
Wiosenny twarożek z tofu
10p
Pasta z białej fasoli z jabłkiem
55 min
Wegański smalec
2 Std. 15 Min
Leczo wegańskie z czerwoną soczewicą
1h
Wegetariański gulasz z tofu
30min
Kotleciki pietruszkowe
25 Min
Burgery z komosy ryżowej i czarnej fasoli
1h
Wegańska fasolka po bretońsku
13 Std. 50 Min