Versions compatibles
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 26.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 158.3 mg
Recettes alternatives
Pan picnic de tres sabores
1u. 30min
Pan de leche
2h 20min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Minicakes de lima y limón
50min
Masa sablé con cacao
1h
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Scones
30 min
Medias noches
1 godz. 20 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min