Versions compatibles
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- 6 oz canola oil, plus extra to grease
- 8 oz butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 2 large eggs
- 6 oz sugar
- 6 oz brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 1 tsp baking soda
- 8 oz all-purpose flour
Maple Glaze
- 8 oz confectioners sugar
- 1 ½ oz maple syrup
- 1 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 257 mg
Recettes alternatives
Steamed Applesauce Cake
1h
Maple Pecan Blondies
1h 10min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min
Blueberry Coffee Cake
1h
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 Std. 35 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min
Aloha Carrot Cake
1h 20 min
Pumpkin Streusel Muffins
25 min