Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de pasta miso
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
ou 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 2 pizca de sal
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 360 g de berenjena, en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 670 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20min
Smoothie bowl
10 分钟
Gazpacho con fresas
10 分钟
Curry de espinaca y queso fresco
13 godz.
Baba ganoush
40min
Cups de col con pollo
25 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 dk
Poke bowl de arroz de coliflor
30 Min
Bisque de langosta
45 Min