Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů oleje z vlašských ořechů, nebo jiného ořechového oleje
- 130 gramů čerstvě vymačkané pomerančové šťávy, nejlépe bio, kůra a šťáva
- 1 plátek pomerančové kůry
- 30 gramů šalotky
- 20 gramů pálivé hořčice
- ½ čajové lžičky kari
- ½ čajové lžičky soli
- 20 gramů ovocného octa, (např. jablečného, broskvového)
- Infos nut.
- par 4 porce
- Calories
- 7791 kJ / 1862 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 201 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Baleárská omáčka
15 min
Tzatziki
10 min
Čokoládová omáčka
20 min
Želatina
10 min
Čokoládový mousse
3h 20min
Dresink s vejci a bylinkami
10 min
Holandská omáčka
15 min
Cibulovo-ricottové muffiny se šalvějí
1h
Králičí terina s čerstvými bylinkami
2h 35 min
Restovaná zelenina
10 min
Polévka ze zrajícího sýru
25min
Bombardino
45 min