Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů cukru
- 150 gramů bílé čokolády, na kousky
- 150 gramů Crème fraîche
- 2 polévkové lžíce vanilkového cukru, domácí výroby
- 400 gramů čerstvého sýru
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1919 kJ / 458 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinná marináda
Pas d’évaluation
Portugalská zelená vejce
Pas d’évaluation
Vanilkovo-malinová zmrzlina ze skyru (nízkotučná)
10 godz. 15 min
Hrušky v červeném víně
Pas d’évaluation
Špenátový dip
15min
Salát s chřestem a jahodami
1h 35min
Pudink z černého piva se zázvorem a skořicí
10min
Triple RAW Tiramisu
4h 30min
Řeřichová vitalita
Pas d’évaluation
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10min
Jahodová terina s bílou čokoládou
24h
Cuketový krém s rybími plátky
40min