Appareils et accessoires
Velouté de légumes
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
25 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, carottes, céleri, poireaux) coupés en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g de légumes variés (p. ex courgettes, carottes, potiron, patates douces, céleri, panais, petits pois) coupés en morceaux
-
750 - 850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
465 kJ /
111 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce béchamel
15 Min
Blancs en neige
5 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Soupe de potiron
35 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Compote de pommes
20 Min
Compote de pommes
20 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Soupe de légumes
25 Min
Purée de pomme de terre
50 Min