Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre
ou 250 g de sucre brun - 200 g de crème entière
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon curd
20min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Crème dessert au caramel
1 Std.
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Caramels au beurre salé
1u. 45min
Délice aux amandes
1 Std.
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min