Appareils et accessoires
Sauce caramel
Prép. 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingrédients
-
250 g de sucre brun250 g de sucre
-
200 - 250 g de crème entière
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
2136 kJ /
510 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un/e Fan de sucré
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Sauce béchamel
15min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Génoise
1h 50min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Nougatine
1h 30min
Glace vanille au caramel salé
14h
Coulis de framboises
10min