Appareils et accessoires
Œufs de couleur brun-rouge
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Cuisson des pâtes
25min
Spaghetti Carbonara
35min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Cuisson du riz
25min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Spaghettis à la carbonara
30min
Coquillettes express
30min
Sauce blanche
10min
Purée de pomme de terre
50min