Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Rissoler 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Oeufs brouillés Sous vide
40 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min
Cuisson du riz long blanc
35 min