Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino
- 1 échalote (30 g)
- 150 g de lardons
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Gnocchis à la carbonara
15 min
Gratin de pâtes
25 Min
Coquillettes express
30 min
Hachis parmentier
50 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Carbonara
30 min
Salade de pâtes
35min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Penne au thon
35min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min