Risotto
TM5 TM6

Risotto

4.6 (901 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 échalote (env. 30 g)
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
  • 60 g de vin blanc sec
  • 720 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
    ou 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes
  • ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1812 kJ / 433 kcal
Protides
9 g
Glucides
63 g
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g

Recettes alternatives